إعلان
إعلان

السعيداني يفتح النار على الثامري.. والحارس يرد

KOOORA
05 ديسمبر 202006:55
خميس الثامري

أعلن عبد السلام السعيداني، رئيس النادي البنزرتي، رفضه عودة الحارس خميس الثامري، إلى صفوف الفريق.

وقال السعيداني، في تصريح مصور، عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك": "هناك م يطالب بعودة الحارس الثامري، وأقول لهم  ليس من مصلحة البنزرتي عودته".

وأضاف: "هذا الحارس أنا من أتى به للنادي رغم معارضة الكثيرين، وما قدمته له لا يقدمه أخ لأخيه، ومع ذلك لم يكن في المستوى".

وزاد: "لا أريد الحديث كثيرا في هذا الموضوع، وساتحدث في الوقت المناسب ليعلم جمهورنا لماذا بالفعل عودته ليست من مصلحة النادي البنزرتي، وأكتفي بالقول إننا سننتدب حارسا أفضل منه 10 مرات".

من جهته، نشر الحارس خميس الثامري، منذ قليل، تدوينة مقتضبة على صفحته الرسمية، على "فيسبوك"، ردا على تصريح السعيداني.

وقال الثامري: "عيب ما قاله السعيداني في حقي. نقطة وأرجع للسطر. التاريخ محفوظ".

من الجدير بالذكر، أن خميس الثامري، كان قد أكد في تصريح سابق لكووورة، أنه قرر العودة للنادي البنزرتي أو الاعتزال.

يذكر أن الحارس خميس الثامري، كان قد لعب الموسم الماضي في صفوف اتحاد تطاوين، الذي رغب في تمديد عقده، لكن المفاوضات بين الطرفين توقفت في نصف الطريق. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان