
إعلان
إعلان

KOOORA
16 نوفمبر 200419:00
أنهى الأخضر السعودي مبارياته في التصفيات الأولية لقارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2006م بفوز على ضيفه المنتخب السريلانكي بثلاثة أهداف مقابل لاشيء في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام .
سجل اهداف المنتخب السعودي الذي لعب اليوم بتشكيل أغلبه من الصف الثالث في التشكيلة السعودية كل من : سعد الحارثي ومحمد الشلهوب و فهد فلاته .
وبنهاية لقاء اليوم أصبح المنتخب السعودي المؤكد تأهله مسبقا قد أنهى لقاءات هذه التصفيات جامعا 18 نقطة من 6 لقاءات ومن دون اي تعادل او هزيمة .
وفي المباراة الأخرى ضمن المجموعة ذاتها فاز منتخب أندونيسيا على منتخب تركمانستان بثلاثة أهداف لهدف ليأتي المنتخب الأندونيسي في المركز الثاني في نهاية هذه التصفيات التي يتأهل منها فريق واحد فقط عن كل مجموعة .
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"اللاعب السعودي محل ثقة".. هل يمحو دونيس نظرية رينارد في المونديال؟
08:185 يونيو 2026

انتظروهم: جواو نيفيز.. مهندس باريس الباحث عن عرش المونديال
05:505 يونيو 2026

العميد لم يغادر الحلم.. حسام حسن يصنع التاريخ مرتين
08:145 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. ماني يقود ثورة السنغال لتحطيم إنجاز المغرب
04:205 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان