
إعلان
إعلان

KOOORA
16 نوفمبر 200419:00
أنهى الأخضر السعودي مبارياته في التصفيات الأولية لقارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2006م بفوز على ضيفه المنتخب السريلانكي بثلاثة أهداف مقابل لاشيء في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام .
سجل اهداف المنتخب السعودي الذي لعب اليوم بتشكيل أغلبه من الصف الثالث في التشكيلة السعودية كل من : سعد الحارثي ومحمد الشلهوب و فهد فلاته .
وبنهاية لقاء اليوم أصبح المنتخب السعودي المؤكد تأهله مسبقا قد أنهى لقاءات هذه التصفيات جامعا 18 نقطة من 6 لقاءات ومن دون اي تعادل او هزيمة .
وفي المباراة الأخرى ضمن المجموعة ذاتها فاز منتخب أندونيسيا على منتخب تركمانستان بثلاثة أهداف لهدف ليأتي المنتخب الأندونيسي في المركز الثاني في نهاية هذه التصفيات التي يتأهل منها فريق واحد فقط عن كل مجموعة .
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أحلام بين علمين.. هويسن يعتلي "عرش الملوك" ويضل الطريق إلى كأس العالم
09:142 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مودريتش يبحث عن نهاية سينمائية في المونديال
07:302 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان