إعلان
إعلان
main-background

السعادة تسيطر على بوكيتينو رغم الخسارة من مانشستر سيتي

KOOORA
20 أبريل 201910:49
ماوريسيو بوكيتينو EPA

أكد مدرب توتنهام ماوريسيو بوكيتينو رضاه عن أداء لاعبيه رغم الخسارة أمام مانشستر سيتي 0-1 يوم السبت، في افتتاح الجولة 35 من الدوري الإنجليزي.

وأحرز لاعب وسط مانشستر سيتي الشاب فيل فودين هدفا في الدقيقة الخامسة، ليهدي فريقه فوزا ثمين امتطى من خلاله صهوة الصدارة بفارق نقطة واحدة عن ليفربول، الذي يلعب مساء الأحد أمام كارديف.

ورد مانشستر سيتي بهذا الانتصار جزءا من هيبته أمام الفريق اللندني الأبيض، الذي تأهل إلى نصف نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا على حساب الـ"سيتيزينز" الأسبوع الماضي.

وقال بوكيتينو في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) عقب انتهاء اللقاء: "كانت مباراة مميزة، كلا الفريقين لعبا بشكل جيد حقا، واستحقينا أكثر من ذلك، إيدرسون (حارس مرمى مانشستر سيتي) كان رجل المباراة".

وأضاف المدرب الأرجنتيني: "أنا سعيد، خائب بسبب النتيجة لكني سعيد جدا بالأداء، مبارياتنا الثلاث المقبلة سنكون حاسمة فيما يتعلق بما نريد تحقيقه هذا الموسم".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان