إعلان
إعلان
main-background

السركال يطالب لاعبي منتخب الشباب الإماراتي بالتركيز في التصفيات الآسيوية

KOOORA
29 سبتمبر 201320:00
يوسف السركال
تغادر بعثة المنتخب الإماراتي للشباب إلى الأردن غدً الثلاثاء، للمشاركة في تصفيات المجموعة الثانية المؤهلة إلى نهائيات الأمم الآسيوية للشباب لكرة القدم، وتضم المجموعة منتخبات اليمن والمالديف وأفغانستان والأردن.

وتضم البعثة  كلا من الدكتور موسى عباس مشرفاً، وخليفة مبارك مدرباً،   وخالد بن حجر مديراً، وماجد حميد مدرباً مساعداً، وسمير شاكر مدرباً للحراس، وخلدون الكلوب طبيباً، وبدر عبدالوهاب ومنير الجزايرلي معالجين، وهشام تكنوين مصوراً، وجورج بوغنار مدلكاً، وجمال محمد  مسؤول مهمات.

كما تضم 23 لاعباً هم عبدالله  حسن خلفان النوبي ومحمد عبدالباسط (الأهلي)، جاسم جوهر وعلي عبدالرحمن (بني ياس)، خلفان مبارك وسلطان المنذري وأحمد جميل وأحمد ربيع وأحمد العطاس وعبدالرحمن جاسم وسلطان عبدالوهاب (الجزيرة)، عبدالله غانم وعمر جمعة ربيع (الشارقة )، راشد غانم الهاجري (الشعب)، حاتم عبدالرحمن (عجمان)،  محمد سعيد بوسنده (العين)، مروان علي (النصر)، خالد إسماعيل وجمال إسماعيل ومنصور عبدالله وخالد عبدالرحيم (الوحدة)، محمد أحمد السميطي وعلي حسن (الوصل).

وكان يوسف السركال رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم، قد ألتقى  لاعبي المنتخب الإماراتي للشباب، ودعاهم إلى بذل المزيد من الجهد والتركيز خلال مشاركتهم في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات آسيا 2014، وأكد أن الاتحاد يعمل كل ما في وسعه من أجل تهيئة سبل النجاح للمنتخبات الإماراتية سواء على صعيد المعسكرات الداخلية أو الخارجية, وطالب اللاعبين بأن يجتهدوا من أجل تحقيق أهدافهم  في المنافسات بما يليق وسمعة الكرة الإماراتية, ودعاهم إلى رفع اسم الإمارات في جميع المحافل التي يشاركون فيها.

كما ثمن رئيس الاتحاد في تصريحاته للموقع الرسمي لاتحاد الكرة الإماراتي على الانترنت، مشاركة منتخب الناشئين مواليد 98 في التصفيات الآسيوية, وقال "منتخب الناشئين  قدم أداءً جيداً في لاهور, لكن الحظ لم يحالفه في المباراة الأخيرة, ونحن على ثقة من أن هذا الجيل سيكون مستقبله مشرقا إذا واصل الجد والاجتهاد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان