


أصبح في حكم المؤكد أن يفتقد فريق الكرة بنادي السد القطري لكرة القدم لاعبيه الأربعة أعضاء المنتخب الاوليمبي في مباراة الوكرة التي ستقام الأحد المقبل في الجولة الثالثة من دوري نجوم قطر، وذلك بعدما اختار الاسباني سانشيز المدير الفني للمنتخب الأوليمبي القطري 4 لاعبين من السد للدخول في معسكر مغلق استعداداً لبطولة غرب آسيا التي ستقام نهاية الشهر الحالي، وهم حمزة الصنهاجي وصالح بدر ومصعب خضر ومهند نعيم.
وحصل لاعبو الفريق السداوي على راحه من التدريبات الخميس اول ايام عيد الاضحى المبارك على ان يستأنف السد تدريباته فى السادسة والربع مساء الجمعة استعدادا لمباراة الوكرة.
وكان الفريق الاول قد واصل تدريباته بجدية الاربعاء على الملعب الفرعي بالنادي، وسط مشاركه قوية من جميع نجوم الفريق، والذى حرص خلاله الجهاز الفني على الاهتمام بالجانب الخططي والتكتيكي وطريقة تحرك اللاعبين داخل الملعب، وفى نهاية المران اجرى عموته المدير الفني تقسيمة كبيرة بمنتصف الملعب شهدت حماس وندية كبيرة من جميع اللاعبين بالاضافة لتألق العديد منهم وفى مقدمتهم العائد بقوة خلفان ابراهيم والبرازيلي موريكي.
قد يعجبك أيضاً



