
إعلان
إعلان

KOOORA
10 مارس 202112:46

أثبتت الأشعة التي أجريت على الدولي أكرم عفيف نجم السد القطري، إصابته في العضلة الأمامية، وهى الإصابة التي سيغيب على إثرها اللاعب لمدة تصل إلى 6 أسابيع.
وكان أكرم عفيف تعرض للإصابة في مباراة السد مع أم صلال بالجولة الثامنة عشرة من الدوري، وهى المباراة التي شهدت تتويج الزعيم السداوي بالدرع رسميًا.
كما يغيب الظهير الأيسر عبد الكريم حسن عن مواجهة الزعيم أمام الوكرة، ضمن الأسبوع التاسع عشر، بعد تعرضه للإصابة بالتهابات في الركبة واحتياجه لمدة أسبوع للعلاج.
وقرر الإسباني تشافي هيرناندير مدرب السد، منح سانتي كازورلا راحة خلال مباراة الوكرة، بعد المجهود الكبير الذي بذله خلال المباريات الماضية، وكان أحد أهم لاعبي الفريق وقاده للتتويج بالدوري أو كأس قطر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان