
ارتقى نادي السد، إلى صدارة الدوري القطري، عقب فوزه 2ـ1، على مضيفه الأهلي، في افتتاح المرحلة السابعة للمسابقة، اليوم الخميس.
وارتفع رصيد السد، الذي استعاد نغمة الانتصارات، التي غابت عنه في المرحلة الماضية، عقب خسارته أمام ضيفه الريان، إلى 18 نقطة في الصدارة، بفارق نقطتين أمام أقرب ملاحقيه الدحيل، الذي يواجه مضيفه الخور غدا الجمعة، في المرحلة ذاتها.
في المقابل، تجمد رصيد الأهلي، الذي تكبد خسارته الرابعة في البطولة هذا الموسم، عند 5 نقاط في المركز الثامن مؤقتا.
وتقدم السد بهدف مبكر، حمل توقيع نجمه الجزائري بغداد بونجاح، في الدقيقة 7، قبل أن يضيف زميله حسن الهيدوس، الهدف الثاني في الدقيقة 18، فيما تكفل مشعل عبد الله بتسجيل هدف الأهلي الوحيد في الدقيقة الأخيرة.
ظهرت المباراة بشكل جيد من جانب فريق السد، والذي خاض المواجهة بدون عدد من لاعبيه الأساسيين، وفي مقدمتهم تشافي هيرنانديز.
قد يعجبك أيضاً



