أكد محمد غانم العلي رئيس جهاز الكرة بنادي السد القطري عدم صحة الأخبار التى ترددت بخصوص بعض العروض الاحترافية لمهاجم الفريق خلفان ابراهيم خلفان ، مشيراً إلى أن خلفان هو أحد أبناء النادي وأمامه مستقبل كبير ومهمه أكبر مع النادي خلال المرحلة المقبلة على المستوى المحلي والقاري .
وأضاف رئيس الجهاز في تصريحات للموقع الرسمي لناديه : لا توجد عروض رسمية حتى هذة اللحظة لخلفان كما تردد فى الفترة الأخيرة , وفى حالة وصول عروض لاحترافه خارجيا وخاصة فى القارة الأوروبية فإن النادي لن يقف فى طريقة .
وفى سياق متصل وفيما يتم تداوله من أخبار عن مفاوضات السد مع لاعب الريان حامد أسماعيل .. قال غانم : نؤكد أننا فى نادي السد نحترم ادارة الريان وعلى رأسها الشيخ سعود بن خالد آل ثاني , ونحترم العلاقة الطيبة والقوية التى تربطنا بنادي الريان ، والسد لا يفاوض لاعبين مباشرة بل نفاوض اداراتهم .
وقال رئيس الجهاز : نادي السد يحترم ادارة الريان كثيراً , وعندما نرغب في التعاقد مع أى لاعب سنذهب مباشرة لادارة الريان لتحقيق ذلك .