

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
هنأ علي السبع إداري الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج السعودي جماهير ناديه بالفوز على نجران في المباراة التي جمعت الفريقين بالملعب الرديف في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة وانتهت بنتيجة 3-2.
وقال السبع في تصريحه لموقع كووورة: "الحمد لله كنا حاضرين في الموعد وظفرنا بثلاث نقاط عززت موقع الفريق في سلم ترتيب الدوري وابعدتنا عن موقع الخطر نوعا ما، لكننا سنحرص على مواصلة سلسلة الانتصارات".
وأضاف: "الدوري صعب للغاية وفوزنا على نجران كان مهما بالنسبة لنا خاصة وأن نجران ناد متطور ويقدم مستويات جيدة".
ورفض السبع الحديث عن حسم معركة البقاء في الدوري قائلا: "بلا شك نبحث عن البقاء في الدوري ولكن حتى وإن ضمنا البقاء فسنلعب بقية المباريات من أجل الفوز وهذا ما نخبر به اللاعبين قبل كل مباراة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)