


قال نبيل السباعي، رئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة السوري، إن واقع الاتحاد "غير مرضي ومرير".
وأضاف السباعي في برنامج الكابتن على "دراما سوريا": "فور مجيئنا للاتحاد لم نجد أدوات للنجاح، هناك واقع سيئ للغاية، 5 أشخاص فقط يقومون بالعمل الإداري، ويجب ان نعترف أن هناك ضعف بالجانب الإداري".
وتابع: "يجب إرسال أشخاص للدول المتقدمة لتعلم أصول الاحتراف الإداري، نحن فقط لتسيير الأمور، ووجدنا أن الواقع مرير، العمل صعب، وصندوق الاتحاد فارغ تماما، والاتحاد الرياضي تحمل جزءا كبير من النفقات".
وأكمل: "صحيح منتخب الشباب سافر لأربيل العراقية، عبر بيروت والقاهرة ومن ثم لأربيل ولمدة 19 ساعة، والسبب ثمن بطاقات الطائرة التي تقطع من الأموال المجمدة في الاتحاد الآسيوي، وكنا نتمنى ان تكون الرحلة من دمشق لأربيل مباشرة".
وختم: "بعد مباراة ايران تواصلنا مع عدة مدربين ومنهم ياسر السباعي، الذي لم يطلب أي مقابل بشرط ان يكون عقده كإعارة من ناديه القطري، الذي رفض، ثم تواصلت مع عماد خانكان، وأيمن الحكيم، ومن ثم فتحنا قنوات المفاوضات مع الروماني تيتا فاليريو، الذي وافق وتم الاتفاق على كل التفاصيل ليكون مدرب المنتخب السوري".



