إعلان
إعلان

السالمية يهزم خيطان ويصعد لوصافة الدوري الكويتي

KOOORA
01 أبريل 201613:14
image (3)

فاز الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية على ضيفه خيطان بهدفين نظيفين في الجولة 22 من دوري فيفا، ليرفع الفائز رصيده الى 48 نقطة صاعدا الى المركز الثاني، فيما تجمد رصيد الخاسر عند 27 نقطة.

نجح السالمية في العودة الى طريق الانتصارات واستعادة ثقة جماهيره بعد الاداء المخيب امام العربي في قبل نهائي كأس الامير والخسارة برباعية نظيفة، شككت الجماهير في قدرة مواصلة السماوي على المنافسة على لقب الدوري.

شهد الشوط الاول أفضلية نسبية للسالمية في امتلاك الكرة والسيطرة على منطقة العمليات، لكنه فشل في احراز اي هدف بسبب التمركز الصحيح للاعبي خيطان واعتمادهم على الهجمات المرتدة.

احتاج السالمية 51 دقيقة ليثبت قدرته على حسم المباراة، بعدما تمكن من إرهاق دفاعات الخصم، حيث نجح في استغلال ذلك وتسجيل الهدف الاول عن طريق محترفه العاجي ابراهيما كيتا (51).

نشط السالمية بشكل أكبر، وبدأت المباراة تأخذ مجرى اخر في ظل اندفاع لاعبي خيطان من أجل تعديل النتيجة، لكن السماوي نجح بفضل خبرة لاعبيه في تأمين الفوز بتسجيل هدف ثان حمل توقيع مهاجمه فيصل العنزي (85).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان