
أكرم فريق السالمية لكرة القدم ضيفه الساحل بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعت بينها مساء اليوم على استاد ثامر في ختام الجولة الخامسة عشرة من منافسات دوري فيفا لكرة القدم.
ورفع السماوي رصيده إلى 31 نقطة في المركز الرابع بينما يبقى رصيد الساحل عند ٨ نقاط في المركز قبل الأخير.
اهداف السالمية جاءت عبر كل من نايف زويد (18) ، جمعه سعيد (54 - 60) ومحمد السويدان (76) بينما احرز هدف الساحل وليد العازمي من ركلة جزاء في الدقيقه 84.
ونجح السماوي اجهاض محاولات الساحل منذ بداية اللقاء، وترجم اصحاب الارض تفوقهم سريعا في الدقيقة 18 بهدف لنايف زويد لينتهي الشوط الاول بهذه النتيجة.
وفي الشوط الثاني عزز السماوي تقدمه بثلاثية عبر جمعة سعيد الذي تلاعب بدفاعات الساحل وسجل هدفين، فيما أضاف محمد السويدان الهدف الرابع، ليسجل الساحل هدفه الوحيد في اللقاء قبل النهاية بـ6 دقائق.
قد يعجبك أيضاً



