إعلان
إعلان

السالمية يسحق الفحيحيل.. والنصر يُزيد متاعب الجهراء

أحمد علي
25 أكتوبر 201812:55
لاعبو السالمية

ارتقى السالمية لصدارة ترتيب الدوري الكويتي الممتاز، بعد فوزه على الفحيحيل، بنتيجة 5-1، اليوم الخميس، في إطار الجولة السابعة من عمر المسابقة. 

ورفع السالمية رصيده إلى 17 نقطة في الصدارة، وبفارق نقطة واحدة عن الكويت، الذي سيواجه القادسية في نفس الجولة، فيما تجمد رصيد الفحيحيل عند 3 نقاط.

أهداف السالمية، حملت توقيع باتريك فابيانو "هدفين"، ونايف زويد وعدي الصيفي من ركلة جزاء، وفواز عايض، فيما سجل هدف الفحيحيل، منذر أبو عمارة من ضربة جزاء.

ونجح السالمية في بسط سيطرته، وجاءت تمريرات السوري فراس الخطيب، مؤثرة، وساهمت في صنع الهدف الأول في الدقيقة 16، عن طريق باتريك فابيانو.

في المقابل، انقطع المدد عن الخط الأمامي للفحيحيل، في ظل الاعتماد فقط على الكرات الطويلة، لاستغلال سرعة عبد الهادي خميس.

وفي الشوط الثاني، لم يتغير الوضع، واستمر تفوق السالمية، وبنفس طريقة الشوط الأول، تمرير مثمر من فراس الخطيب، واستغلال جيد من فابيانو، لينجح الأخير في تعزيز تقدم السالمية في الدقيقة 55.

وحاول مدرب الفحيحيل، تدارك الموقف بإشراك عبد العزيز السليمي، لتنشيط وسط  الملعب، وهو ما تحقق لبعض الوقت، حيث قلص الفحيحيل، النتيجة بهدف من ركلة جزاء.

لكن رد الفحيحيل، جاء بثلاثة أهداف، عن طريق نايف زويد وعدي الصيفي وفواز عايض.

وفي إطار نفس الجولة، تمكن النصر من العودة إلى طريق الإنتصارات، بالفوز 1-0 على الجهراء.

ورفع النصر، رصيده إلى 11 نقطة، فيما تجمد رصيد الجهراء عند نقطة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان