إعلان
إعلان
main-background

السالمية يرفض انتقال الايفواري جمعة سعيد للدوري السعودي

KOOORA
05 مارس 201508:35
5-3-1

شدد وكيل اللاعبين عبد الله الحمدان، على أن الأنباء المتداولة عن اقتراب لاعب نادي السالمية الكويتي، الإيفواري جمعة سعيد من اللعب بالدوري السعودي للمحترفين غير صحيحة، مشيراً إلى أنه لا يحق لأي نادي التفاوض مع اللاعب مباشرة.

وأشير في الساعات الماضية إلى اقتراب نادي الهلال السعودي من الظفر بخدمات جمعة سعيد من السالمية الكويتي مقابل 26 مليون ريال، بداية من الموسم القادم، وذلك بعد تألقه اللافت للنظر مع فريقه هذا الموسم.

وكتب الحمدان عبر حسابه الشخصي على تويتر: "بالنسبه للاخبار المتداولة عن انتقال محترف السالمية جمعة سعيد للدوري السعودي غير صحيحة، واللاعب يمتلك عقدا مع السالميه لثلاثة مواسم قادمة."

وأضاف: "فلا يحق لاي ناد التفاوض مع اللاعب، وتعتبر مخالفه لقانون الاتحاد الدولى، يجب مخاطبة السالمية، وبيني وبينكم باختصار لن يتخلوا عنه."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان