إعلان
إعلان

السالمية الكويتي يعاني من نقص الصفوف

الكويت
23 مارس 201608:28
46

تشهد صفوف الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية العديد من الغيابات وذلك خلال مواجهة خيطان المقبلة بالدوري.

ويسعى الجهاز الفني بقيادة المدرب سلمان لاسربل لإيجاد العناصر البديلة في ظل صعوبة المباراة، خصوصاً وأن خيطان يقدم مستوى جيد وينافس على المركز الخامس بالدوري.


ويغيب عن الفريق 5 لاعبين هم الأردني عدي الصيفي وعادل مطر والعاجي جمعة سعيد ونايف زويد للإيقاف، فضلاً عن حمد العنزي الذي يواصل العلاج الطبيعي حاليا بعد إصابته بالكاحل.


وكان الجهاز الفني منح اللاعبي راحة يومين عقب انتهاء الجولة الثالثة عشر من الرديف، حيث باشر تدريباته أمس.


وقال المنسق الاعلامي للفريق في تصريحات لـ"كووورة": لايزال هناك أمل في الدوري اذ يعتمد ذلك على نتائج الفرق الأخرى، وشريطة نواصل انتصارتنا في البطولة، وبالنسبة للخسارة الأخيرة أمام العربي فيجب تقبلها ولكن لابد من تدرك الاخطاء في المواجهات المقبلة.


واضاف: السالمية يعتبر أفضل من الموسم الماضي وهناك تحسن في الاداء والنتائج، فهذا الموسم نافسنا بقوة على الدوري ونجحنا في تحقيق بطولة كأس ولي العهد، وأعتقد ان الموسم القادم سيكون أفضل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان