اقترب مجلس إدارة نادي السالمية الكويتي من ضم حمد العنزي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية والمنتخب الكويتي السابق لصفوف السالمية ابتداء من الموسم الكروي المقبل .ووصلت المفاوضات بين الناديين الى مراحلها الاخيرة , حيث تسعى ادارة السماوي الى الحصول على خدمات المهاجم بصفة دائمة , بينما سيتم عرض الطلب السلماوي على محمد ابراهيم مدرب الاصفر من اجل الحصول على القرار النهائي سواء بالموافقة على انتقال اللاعب على سبيل الاعارة او بصفة دائمة.
يأتي ذلك بعد تراجع حظوظ العنزي بالمشاركة مع فريقه كأساسي في استحقاقات الموسم الكروي المنتهي حيث يفضل المدرب ابراهيم المحترف السوري عمر السوما في مركز رأس الحربة والدولي بدر المطوع في خط الهجوم بالإضافة الى اقحام الواعد سيف الحشان في بعض الاحيان ضمن التشكيلة الاساسية للأصفر المتوج ببطولات كأس ولي العهد وكأس الاتحاد وكأس الامير أخيراً.
كما تأتي خطوة ادارة السالمية في السعي لضم المهاجم في اطار الجهود المبذولة لتدعيم صفوف الفريق بلاعبين محليين ومحترفين تحضيراً لاستحقاقات الموسم الكروي الجديد ومن اجل تحسين الصورة الباهتة التي ظهر بها في الموسم المنتهي.
كما تواصل إدارة السالمية بحثها عن ثنائي محترف آخر من أجل إغلاق ملف اللاعبين المحترفين حيث وضعت الادارة عينها على أحد المهاجمين الافارقة والتي تسعى خلال الساعات المقبلة للتوصل لصيغة اتفاق معه من أجل الحصول على خدماته.