إعلان
إعلان
main-background

السالمية الكويتي يخوض اختبارا صعبا أمام رابيد فيينا ودياً في ختام معسكره بسلوفاكيا

أحمد حسين
24 أغسطس 201320:00
عمرو زكي مهاجم السالمية سعيد بعودته لمنتخب مصر
يختتم الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية الكويتي معسكر الاعداد في سلوفاكيا باختبار قوي وصعب امام رابيد فيينا النمساوي يوم الاثنين في "البروفة" الاخيرة قبل العودة الى الكويت الثلاثاء المقبل لبدء منافسات الدوري الكويتي بلقاء اليرموك في الجولة الاولى 31 اغسطس الجاري.
وكان السالمية قد فاز على نظيره سبارتاك ترناڤا السلوفاكي بثلاثة أهداف مقابل هدفين مساء الثلاثاء في اطار معسكره التدريبي الذي يقيمه في مدينة ترناڤا السلوفاكية حتى السابع والعشرين من الشهر الجاري استعدادا للموسم الكروي الجديد في الكويت.
ويتواجد مع الفريق الشيخ تركي اليوسف رئيس نادي السالمية ورئيس جهاز الكرة د. جاسم الهويدي مع الفريق في سلوفاكيا كما ان اليوسف يشارك في تدريبات السالمية لدعم وتحفيز اللاعبين.
 ويسعى الروماني ميهاي ستويكيتا مدرب السالمية لتحقيق نتيجة ايجابية امام الفريق النسماوي والوقوف على التشكيلة الاساسية للسماوي قبل بدء موسمه المحلي بمواجهة اليرموك في الدوري،ولعب السالمية في معسكر سلوفاكيا وخسر امام سبارتاك ميجافا أحد فرق الدرجة الممتازة في سلوفاكيا (0-2) ،وتعادل مع سنيتسا وصيف بطل الدوري السلوفاكي الممتاز والمتصدر (2-2)، وخاض 5 مباريات تجريبية فاز في واحدة وتعادل في اثنتين وخسر 3 لقاءات،وحقق المركز الثالث في دورة الظفرة الودية بفوزه على صحم العماني بثلاثية نظيفة وسبق ان خسر امام الكويت وديا (1-5).
وفي سياق متصل، استدعى الامريكي بوب برادلي مدرب منتخب مصر محترف السالمية عمرو زكي للمنتخب المصري لمباراة غينيا في تصفيات كأس العالم.
واعرب زكي عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عن سعادته بالعودة لصفوف الفراعنة مؤكدا ان عودته للعب الدولي تمثل دفعة معنوية قبل بدء مسيرته مع السالمية في الدوري الكويتي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان