يصل اليوم إلى الكويت المحترف السوري محمد زينو وذلك للانضمام
يصل اليوم إلى الكويت المحترف السوري محمد زينو وذلك للانضمام رسمياً لصفوف الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية خلال الانتقالات الشتوية التي تبدا في يناير المقبل
ومن المنتظر ان يقود الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني محمد كرم بالدفع بزينو في بعض فترات لقاء الغد التجريبي أمام القادسية وفقاً لرؤية الجهاز الفني.
وكان مسؤولو السالمية قد بذلوا مجهود كبير خلال الفترة السابقة لاستخراج تأشيرة دخول اللاعب إلى الكويت.
وبانضمام زينو يكون الفريق قد اكمل محترفيه الاربع بناء علي لوائح الاتحاد الكويتي لكرة القدم وتم تدعيم الصفوف خلال الفترة الحالية وتحديدا الخط الهجوم قبيل انطلاق منافسات الدوري العام الذي يسعى خلاله السماوي للظهور بشكل أفضل واستعادة مكانته السابقة بين الفرق المنافسة على اللقب.
وكانت ادارة النادي برئاسة عبد الله الطريجي قد استقرا على الإبقاء على الثنائي التونسي يامن بن ذكري والأردني عدي الصيفي بصفوف الفريق في المرحلة المقبلة حيث يخضع الأول لبرنامج تدريبي خاص خلال الفترة الحالية تحت إشراف الجهاز الفني الذي يخطط لاستعادة اللاعب لمستواه المعروف ليكون بذلك قد أنهى النادي ملف محترفيه للموسم الجديد حيث يبقى في قائمة الفريق الرباعي فاديغا وزينو والصيفي وبن ذكري.
يذكر ان تدريبات الفريق خلال الأيام الماضية قد شهدت دخول محترفين احدهما ايفواري والآخر مغربي ولكنهما لم يظهرا بالمستوى المطلوب ومن ثم غادرا البلاد.
ويذكر ان زينو قد خاض تجربة احترافية الموسم الماضي مع العربي الكويتي قدم خلالها مستوي جيد ولكنه لم يجدد تعاقده مع الفريق ليعود مجددا الي الدوري الكويتي عبر بوابة السالمية .