إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
31 يوليو 202408:37

التحق حمزة الساخي آخر الوافدين بصفوف الوداد، مباشرة بتدريبات الفريق بعد انضمامه لصفوفه قادما من نادي أجاكسيو الفرنسي.
وتعاقد الوداد مع الساخي لمدة موسمين قادما من فرنسا، ليضع نفسه رهن إشارة المدرب رولاني موكوين، قبل ولوج المعسكر التدريبي.
على جانب آخر، تقرر تغيير وجهة معسكر الفريق من مدينة إيفران الجبلية، صوب مركب رياضي بمدينة بنسليمان، وقريب من الدار البيضاء بقرار من المدرب رولاني موكوينا الذي لم يرتح لتجهيزات منتجع ايفران.
ويعد حمزة الساخي من بين العناصر التسعة التي تعاقد مغها الفريق، وواحد من ثلاثة لاعبين من أبناء المهجر الذين استقدمهم الوداد من القارة الأوروبية.
يذكر أن الوداد رفض التوقيع مع اللاعب ياسين ايوب الذي يرتدي قميص اكسلسيور الهولندي بعد فشله في اجتياز الفحص الطبي الروتيني الذي يسبق حسم الصفقات.


إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

