
واصل فريق الساحل، مسلسل إخفاقاته ونزيفه للنقاط، بهزيمته أمام المجد 2-3، اليوم الجمعة، في الجولة 13 من الدوري السوري.
سجل للمجد، أحمد حمو وأحمد قضماني وعبيدة السقا، وسجل للساحل مؤنس أبو عمشة ومجد شلهوم.
وبهذه النتيجة، رفع المجد رصيده لـ13 نقطة، فيما تجمد رصيد الساحل عند 15 نقطة.
المجد كان الأفضل والأخطر، وخاصة في وسط الملعب، وأهدر لاعبه أحمد قضماني ضربة جزاء في الشوط الأول، فيما قدم الساحل أسوأ مبارياته، باستثناء الدقائق الأخيرة، حين سجل هدفين وأضاع عدة فرص.
وفي دمشق، نجح الجيش في هزيمة جاره الشرطة، 1-0، سجله إبراهيم الزين في الدقيقة 75، بعد مباراة مثيرة وقوية وخاصة في الشوط الثاني.
وبهذه النتيجة، رفع الجيش رصيده لـ27 نقطة، والشرطة تجمد رصيده عند 16 نقطة.
بدوره نجح الطليعة، في خطف الفوز أمام الوثبة، بنتيجة 2-1، سجله له محمد زينو من ضربة جزاء، وأيمن خالد، فيما سجل هدف الوثبة حمزة الكردي لاعب الطليعة خطأ في مرماه.
وبتلك النتيجة، فقد رفع الطليعة رصيده لـ22 نقطة، والوثبة تجمد عند 18 نقطة.
في المقابل، عمق حطين جراح الحرفيين، بهدف في الدقائق الأخيرة، سجله أسعد الخضر، ولعب الثاني بشكل جيد، ولكنه افتقد اللمسة الأخيرة، فيما لعب حطين بتوازن وتركيز كبير، وعرف كيف يحصد النقاط الثلاث.
من جهته، نجح النواعير في خطف الفوز أمام الكرامة الجريح، بهدف سجله عبدالله جمعة، في الدقيقة 8، بعد مباراة قوية من الأول، فيما تسابق لاعبو الكرامة بإضاعة الفرص.
وبذلك، رفع النواعير رصيده لـ18 نقطة، وتجمد رصيد الكرامة عند 14 نقطة.
وتستكمل مباريات الجولة، اليوم الجمعة، بلقاء تشرين والاتحاد، ويستقبل الوحدة الدمشقي فريق جبلة.
قد يعجبك أيضاً



