إعلان
إعلان
main-background

الزياني يؤكد ثقته في قدرة لاعبي الإتفاق على تجاوز الأهلي في قبل نهائي كأس ولي العهد السعودي

KOOORA
25 يناير 201219:00
koo_5lelzia
وصف نائب رئيس نادي الإتفاق خليل الزياني إستعداد فريقه لمواجهة فريق الأهلي يوم السبت المقبل في دور الأربعة لمسابقة كأس ولي العهد بأنه إستعداد لخوض مباراة كؤوس لا تقبل القسمة على إثنين وأنهم يثقون في قدرات لاعبي الفريق في تجاوز فريق الأهلي والذي يعتبر أفضل حالاته الفنية في هذا الموسم وأنهم سيواجهون فريق كبير بدليل تصدره وبكل جدارة للترتيب العام لأندية دوري زين السعودي للمحترفين.

وأضاف الزياني بقوله :إذا كان الأهلي فريق كبير وقوي ومتصدر الدوري فالإتفاق لا يقل قوة وأهمية عن الأهلي ولو لم نخسر نقاط بالتعادلات التي تعرضنا لها في بعض المباريات وبالذات في الدور الثاني كمباراة نجران في الدوري وغيرها لكنا الآن نحن المتصدرين للدوري كما هو الحال بالنسبة للأهلي ، كما أن لقاءاتنا مع الأهلي عادة ما يكون لها طابع خاص فالإتفاق والأهلي عندما يلتقيان في أي مباراة أو مناسبة فإن لقاءاتهما تكون لقاءات كبيرة ويقدمان مستويات عالية وفنية مميزة.

وأكد الزياني بأن ثقة الإدارة والجمهور الإتفاقي في الفريق كبيرة وأنهم يمتلكون عناصر الفوز سواء في وجود حراسة مميزة كما هو الحال لأفضل الحراس السعوديين في هذا الموسم فايز السبيعي أو الخط الدفاعي الحديدي أمامه أو خط الوسط وكذلك خط المقدمة وبالذات في وجود تيجالي والسالم ، ولهذا فإن الجهد في اليومين الماضيين إنصب في تجهيز الفريق للفوز على الأهلي وإن كان الوقت ضيق للغاية .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان