إعلان
إعلان

الزوي لكووورة: يشرفني كثيراً أن أتدرب تحت قيادة المعلم شحاتة

KOOORA
03 يوليو 201512:43
7-3-6

قال اللاعب الليبي أكرم الزوي مهاجم ألعاب دمنهور لكووورة أن هناك مستجدات طرأت على موضوع انتقاله ، ولكنه لن يفصح عنها في الوقت الحالي ، وأرجأ ذلك إلى ما بعد منتصف شهر رمضان المبارك ، بعد أن يكون قد أنتهي وبحسب قوله من الترتيبات النهائية للانتقال لأحد الأندية العربية" . 

 وصرح حصرياً لكووورة  بأن هناك نادٍ عراقي دخل على خط المفاوضات التي يجريها حالياً مع عدد من الانديةِ المصرية ، وقد يكون الفريق الأقرب للعب في صفوفه الموسم المقبل.

وحول غيابه عن المباراة المهمة أمام الزمالك في الجولة الرابعة والثلاثين من مسابقة الدوري المصري الممتاز أوضح الزوي لكووورة قائلاً : "هذه وجهة نظر فنية لمدرب الفريق أحمد عاشور وأنا بكل تأكيد احترمها ،  ولعلني أجد له عذراً في ذلك ، بعد أن رفضت التجديد مع الفريق وبعض الأمور الأخرى الخفية التي قد تكون سبباً من وراء غيابي عن هذه المباراة ، ولربما المدرب كان يفكر في مستقبل الفريق ، وهذا ما قد يكون جعله يتركني على دكة الاحتياطيين في مباراة الزمالك التي انتظرتها بفارغ الصبر وفي نهاية المطاف وجدت نفسي من المُبعدين عنها رغماً عني" .

وأستطردَ قائلاً : الكل استغربَ عدم مشاركتي في مباراة الزمالك الجمهور ورئيس النادي وكافة أعضاء إدارة النادي ، ولعل من ضمن أسباب غيابي عن مباراة الزمالك ، أن المدرب رأى ضرورة تجريب وجوه جديدة قد يستفيد منها دمنهور في الموسم المقبل أو يسوقها لأندية أخرى . 

 ويضيف : الحقيقة ليس لدى المدرب أي مبرر أو عذر ، فأنا قبل هذه المباراة وكما تعلم ويعلم الجميع سجلت هاتريك في شباك الأسيوطي سبورت ، وبالتالي  من الظلم أن يتم استبعادي بهذه الطريقة وحرماني من لعب مباراة مهم أمام فريق من العيار الثقيل بقيمة الزمالك .

وحول علاقته مع أبناء وطنه اللاعبان أحمد عبدالقادر مهاجم الانتاج الحربي وعلي آمادو (من اصول مالية) مهاجم تليفونات بن سويف تحدث الزوي لكووورة قائلاً : "غالباً ما ألتقي مع اللاعب أحمد عبدالقادر ، في أحد المقاهي أو الاسواق العامة ، و نتواصل كذلك بشكل شبه يومي مع بعض عبر الهاتف ، ونلتقي عندما أسافر للقاهرة للعب أحد مبارياتي مع الفريق أو لقضاء بعض الحاجيات ،ونجلس مع بعضنا ونتشاور ونستشير بعضنا فيما يتعلق بمستقبلنا الرياضي ، وهناك بعض الأندية التي ترغب في أن تجمعنا في فريق واحد مع أحمد عبدالقادر وهذا ما أتمناه أن يتحقق ، وكذلك تربطني علاقة جيدة مع أخي وصديقي علي آمادو  ونحن على تواصل دائم عبر الهاتف .

ورداً على سؤال كووورة بخصوص إن كان المدرب حسن شحاتة قد عرض عليه اللعب في صفوف الفريق الذي سيدربه الموسم القادم في الدوري المصري ، بعد أن كان قد تواصل هذا الأخير مع المهاجم الليبي أحمد عبدالقادر طالباً منه الانتقال واللعب تحت قيادته في فريق المقاولون العرب يقول الزوي :  "كلا لم تحدث أي اتصالات من أي نوع مع المدرب حسن شحاتة بخصوص هذا الأمر ، ويشرفني كثيراً أن أتدرب تحت قيادة هذا المدرب الكبير سوياً رفقة زميلي وأخي أحمد عبدالقادر في فريق واحد يقوده المعلم حسن شحاتة" .

وحول مشاركته مع ناديه الهلال في مسابقة شمال أفريقيا للأندية شهر أغسطس المقبل ، صرح الزوي: جمعني لقاء مع السيد صلاح الفيتوري رئيس نادي الهلال ليلة الأثنين الماضي  أثناء زيارته لمصر ، والحقيقة إدارة نادي الهلال والسيد صلاح الفيتوري يعلمون أنني أرغب في مواصلة الاحتراف خارج الديار ،  وبالتالي لم يمانعوا في ذلك ، وهم قبل كل شيء تهمهم مصلحتي .

وحول مفاوضاته مع أحد الأندية الإماراتية صرح الزوي لكووورة بالخصوص موضحاً: هذه المفاوضات باءت بالفشل ولم تثمر عن اتفاق ، بعد أن كنت قد صرحت سابقاً بخصوص هذا الأمر ولم أذكر لكم أسم هذا النادي ، ولكن بعد أن انقطعت علاقتي نهائياً بهذا النادي يمكنني القول بأن هذا النادي هو الفجيرة الإماراتي ، وبهذه المناسبة أحب أن أشكر القائمين على هذا النادي على اهتمامهم وتقديرهم لإمكانياتي ، ويشرفني أن ألعب لهم مستقبلاً متى كانت الظروف ملائمة .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان