إعلان
إعلان
main-background

الزوراء يستكمل تحضيراته لمواجهة القوة الجوية آسيويا

ميثم الحسني
27 مايو 201709:08
 فريق الزوراء

يخوض فريق الزوراء، اليوم الوحدة التدريبية الثانية على ملعب العربي الثاني، عند الساعة التاسعة استعدادا لمباراة إياب نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي لمنطقة غرب آسيا، امام فريق القوة الجوية ، والتي أسفرت مباراتها الأولى عن التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب بمدينة أربيل.

وسيقام غدا عند الساعة الثانية عشر ظهرا، المؤتمر التنسيقي للمباراة ، وبعده يعقد المؤتمر الصحفي الذي سيحضره المدرب عصام حمد، واللاعب مهند عبد الرحيم،  والمنسق الإعلامي عبد الرحمن رشيد، لمدة ١٥ دقيقة ، على أن تكون آخر وحدة تدريبية للفريقين يوم غد في الملعب الرئيسي، حيث سيخوض القوة الجوية مرانه الساعة التاسعة بينما يتدرب الزوراء عند الساعة العاشرة .

ويغيب عن صفوف فريق الزوراء، صاحب هدف مباراة الذهاب علاء مهاوي، حيث تعرض لإصابة مؤثرة في مباراة الذهاب ، وسيفتد الفريق خدماته في مباراة العودة ، والتي ستقام يوم الاثنين المقبل، في استاد حمد الكبير بنادي العربي في العاصمة القطرية الدوحة.

مدرب الزوراء عصام حمد، قال : "فريقنا جاهز للمباراة ونسعى لأن يكون الحسم لمصلحتنا  بالدوحة ، حيث خرجنا بنتيجة تعد إيجابية لنا في مباراة الذهاب ، على أمل أن يكون الحسم في ملعبنا المفترض بالدوحة ".

وتابع في تصريحات صحفية: " سوف نلعب بخيار الفوز لأجل كسب المباراة ، دون التفكير بنتيجة التعادل السلبي رغم أنها تؤهل فريقنا ، إلا أننا سنلعب من أجل تجاوز المنافس بتحقيق الفوز ، وغياب اللاعب علاء مهاوي  لن يؤثر على طموحاتنا بوجود البدائل" .

أما اللاعب المحترف السوري حسين الجويد|، فقال : " سنفوز في هذه المباراة ونفرح جماهيرنا التي تؤازرنا دائما، وسنقدم مباراة جميلة من ناحية الأداء والنتيجة ".

وأكمل: " عازمون على السير نحو خطف اللقب لأن الزوراء اسم عريق، وحقق العديد من الألقاب وخزائنه تحتاج إلى هذا اللقب الىسيوي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان