
يستضيف الزوراء غدا الثلاثاء، فريق العهد اللبناني في ملعب كربلاء الدولي، ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي.
وتعد هذه المباراة الرسمية الأولى بعد قرار رفع الحظر عن الملاعب العراقية، ويسعى الزوراء لتحقيق الفوز.
وخاض الزوراء الذي يحتل المركز الثاني في المجموعة الثانية، 3 مباريات فقط، وجمع خمس نقاط من فوز على المنامة البحريني وتعادلين مع العهد والجيش السوري، وسيخوض مباراته يوم غد أمام العهد بحثا عن صدارة المجموعة.
كووورة استطلع آراء فريق الزوراء في المواجهة، ووقف على تحضيراتهم للمباراة:
طموح الصدارة
أكد المدرب المساعد لكرة الزوراء باسم لعيبي، أن الفريق استكمل تحضيراته للمباراة بشكل تام، وأن الجهاز التدريبي ينظر لكل مباراة بشكل خاص، فلكل منافس مميزات تختلف عن الآخر.
وأضاف "حظوظ فريقنا في حصد نقاط الفوز كبيرة، وشعارنا عدم التفريط بأي نقطة من أجل ضمان الترشح، حيث لا تزال جميع الفرق لديها أمل في التأهل بنسب متفاوتة، ونحن نطمح بصدارة المجموعة".
وبين أن "جميع اللاعبين في جاهزية تامة للمباراة وسنواجه العهد أمام جماهيرنا لأول مرة بعد قرار رفع الحظر، وشخصنا في مباراة الذهاب نقاط القوة والضعف لديه، وفريقنا قادر على تحقيق الفوز".
الأرض والجمهور
قائد الفريق لؤي صلاح اوضح ان الزوراء سيدخل مباراة الغد، رافعا شعار "الفوز ولا غيره" أمام العهد اللبناني، الذي يعد منافسا شرسا في المجموعة.
وبين أن "عاملا الأرض والجمهور سيصبان لمصلحة فريقنا، وعلينا حسم اللقاء منذ الدقائق الأولى من خلال إحراز هدف مبكر يريح الجماهير ويطمئن اللاعبين".
وأشار إلى أن جميع اللاعبين في جاهزية تامة واستعداد نفسي وبدني عال، خصوصاً أنهم سيلعبون لأول مرة أمام الجماهير العراقية في كربلاء، ولديهم الرغبة العارمة بتحقيق نتيجة ايجابية تعكس المستوى الحقيقي للفريق.
روح التحدي
أما مهاجم الزوراء المحترف البوروندي، عبد الرزاق فيستون ، فأبدى تفاؤله بتحقيق نتيجة ايجابية أمام العهد اللبناني، وذلك للاستقرار الكبير الذي تعيشه كرة الزوراء برغم الخسارة الأخيرة بالدوري المحلي أمام القوة الجوية.
وقال "أراهن على روح التحدي التي تعتري زملائي اللاعبين بعد تصدرنا مسابقة الدوري والتي استطعنا من خلالها أن ندخل أجواء المنافسة على اللقب".
وبيّن أن "الجهاز التدريبي عمل خلال اليومين الماضيين على جوانب تكتيكية تلائم الفريق المنافس وطريقة لعبه، والتركيز على نقاط قوة وضعف العهد اللبناني، وشرح لنا كلاعبين بعض الأمور التي حدثت في مباراة الذهاب ومعالجتها، لذلك نسعى لتحقيق ما تطمح له جماهير الزوراء والجماهير العراقية في مباراة الغد".
قد يعجبك أيضاً



