


قال المدرب التونسي كمال الزواغي المدير الفني لفريق شباب خنيفرة لكرة القدم إن لا شيء مستحيلا رغم الصعوبة التي تنتظر فريقه مع نهاية الأسبوع في الجولة الأخيرة بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم، حيث سيكون الفريق الخنيفري مطالبا بالفوز على الرجاء وانتظار تعادل أو خسارة شباب الحسيمة أمام الدفاع الجديدي.
وأكد الزواغي في تصريح لكووورة: "سنلعب بكامل حظوظنا، وسنتمسك بالأمل إلى آخر دقيقة في مباراتنا أمام الرجاء، أتمنى أن ينصف هذا الفريق لأنه عانى كثيرا وقام بمجهود كبير طوال الموسم، إنه يستحق البقاء في القسم الأول، لكن ما أتمناه هو أن تحضر النزاهة وتسود الروح الرياضية".
وبخصوص مستقبله مع شباب خنيفرة، قال: "عقدي سينتهي هذا الصيف ولا زلت لم أقرر في مستقبلي مع الفريق، ما أركز حاليا عليه هو أن أنجح في ضمان بقاء شباب خنيفرة في الدرجة الأولى، إنه الهاجس الذي يراودني حاليا، بعد ذلك سأحدد وجهتي المقبلة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



