
عقد الجهاز الفني للزمالك، بقيادة أحمد عبد الرؤوف، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الجمعة، على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعدادات لبطولة كأس عاصمة مصر، حيث من المقرر أن يلتقي الفريق الأبيض مع كهرباء الإسماعيلية، يوم 9 ديسمبر الجاري.
كما واصل الجهاز الفني للزمالك تصعيد اللاعبين الواعدين من قطاع الناشئين، لتدعيم صفوف الفريق الأول، إذ قرر عبد الرؤوف تصعيد 9 عناصر، هم:
زياد مدحت لاعب وسط فريق مواليد 2007، ومحمد عبد الفتاح حارس مرمى مواليد 2005، وهشام فؤاد مدافع مواليد 2005، ويوسف الطباخ مدافع مواليد 2009، ومحمد إبراهيم ظهير أيمن مواليد 2005، وأنس وائل جناح مواليد 2005، ويوسف وائل لاعب وسط مواليد 2005، ومحمد حمد صانع ألعاب وجناح مواليد 2008، وأحمد صفوت صانع ألعاب مواليد 2009.
وركز أحمد عبد الرؤوف على الجوانب الفنية في مران اليوم، كما خاض اللاعبون فقرة تدريبات بدنية في البداية، تحت قيادة نونو كوستا ريبيرو، مدرب الأحمال.
قد يعجبك أيضاً



