


أرسل مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، برئاسة مرتضى منصور، خطابًا رسميًا إلى المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة، لتوضيح سبب إطلاق اسمه على مجمع حمامات السباحة.
وجاء في الخطاب الذي أرسله النادي، أن إطلاق اسم وزير الشباب على مجمع حمامات السباحة، جاء بسبب المساهمة المادية والمعنوية للوزارة في عهده، في نهضة النادي الإنشائية والرياضية.
وأضاف الخطاب، أن تكريم خالد عبدالعزيز، بإطلاق اسمه على أحد إنشاءات النادي، ليس من باب المجاملة، باعتباره وزيرًا للشباب، لكن لأنه عضو عامل بالجمعية العمومية، وباعتباره رمزًا من رموز النادي يجب تكريمه.
كانت وزارة الشباب، شكرت مجلس إدارة النادي، على ماتحقق من إنجازات، على كل المستويات، رياضيًا، أو اجتماعيًا، أو إنشائيا، حيث بات النادي، يضاهي أكبر أندية العالم.
ورفضت الوزارة أن يتم وضع اسم المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة على أي منشأة بالنادي، خشية وجود أى شبهة مجاملة للوزير.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
