إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يوافق على صرف جزء من مستحقات اللاعبين

محمود أحمد
13 أبريل 201717:03
مرتضي منصور
حرص مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك، على دعوة الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي إيناسيو واللاعبين لوليمة عشاء داخل النادي اليوم.

وأكد مرتضي منصور خلال الجلسة على أنه يسعى للخروج من الكبوة الحالية التي يمر بها الفريق، وأن المدير الفني طالبه بتوفير جزء من مستحقات اللاعبين، وهو ما وافق عليه بالفعل وسيتم صرفها يوم الثلاثاء المقبل.

وأوضح أنه تم تشكيل لجنة مكونة من إسماعيل يوسف، رئيس قطاع الكرة، وخالد جلال، مدير الكرة، وحمادة أنور، المدير الإداري، لإعداد الكشوف الخاصة بالمستحقات.

وقال مرتضى: "إيناسيو مستمر لموسم ونصف ولو حدث تغيير سيكون في الإدارة أو اللاعبين وتغيير المدربين أمر انتهى".

وأشار إلى أنه لن يتدخل في عمل الجهاز ولكن ما يحدث للزمالك غير طبيعي، ملمحا لمعاناة الفريق من السحر منذ مباراة السوبر أمام الأهلي.

وطالب رئيس النادي اللاعبين بنسيان الفترة السابقة، وإعادة الحب والود بينهم من جديد لاستعادة ثقة الجماهير في الفترة المقبلة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان