
ينتظر مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور، اليوم الخميس، رد اتحاد الكرة المغربي، ومدرب الأسود، الفرنسي هيرفي رينارد، على طلب الأبيض بتأجيل انضمام لاعبه خالد بوطيب، لمعسكر المنتخب لما بعد المشاركة في مباراة المقاولون العرب.
وعلم كووورة، أن الساعات الماضية شهدت اتصالات من جانب بوطيب مع إدارة اتحاد الكرة المغربي، وأيضا مع المدرب الفرنسي، للحصول على موافقة بتأجيل انضمامه لمعسكر المغرب لما بعد المباراة.
كما أجرى كريستيان جروس، مدرب الزمالك، اتصالات مع الجهاز الفني للمنتخب المغربي، وخاصة رينارد، للحديث حول ذات الأمر.
ويرغب الزمالك في الإبقاء على خالد، للمشاركة في مباراة المقاولون العرب يوم 20 مارس الجاري، بالدوري المصري، خاصة وأن الأسود ضمنوا التأهل إلى بطولة الأمم الأفريقية، وبالتالي فإن مواجهة مالاي بتصفيات البطولة يوم 22 من الشهر الجاري ليست ذات أهمية كبيرة.
وكان الزمالك قد نجح في الحصول على موافقة الاتحاد التونسي، على بقاء فرجاني ساسي، مع الفريق، لحين المشاركة في مباراة المقاولون العرب.



