
أجرى مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، اتصالات بخالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، لمطالبته بالتدخل لتأجيل مباراة الفريق أمام مصر المقاصة ليوم الثلاثاء المقبل بدلا من غد الأحد.
وكان مجلس إدارة الزمالك قد أصدر بيانا رسميا منذ قليل هاجم خلاله لجنة المسابقات ورئيسها عامر حسين بعد رفض اللجنة تأجيل اللقاء ليوم الثلاثاء، كما هاجم مرتضى منصور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي.
وأرسل اتحاد الكرة خطابًا رسميا إلى ناديي الزمالك ومصر المقاصة يخطرهما بإقامة اللقاء في الموعد المحدد غدا ردًا على خطابهما الذي تضمن طلب التأجيل.
وفى نفس السياق توجه لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى منازلهم عقب الانتهاء من مران اليوم، ولم ينتظم الفريق في معسكر مغلق بعد تأكيدات الإدارة بأن الزمالك لن يلعب اللقاء، وفي حالة إقامة اللقاء رسميا سيتم استدعاء اللاعبين للدخول في المعسكر.
وشهد مران الفريق اليوم عودة محمود عبد العاطي "دونجا" لاعب خط الوسط ، بعدما تغيب عن مران أمس بسبب خضوع والدته لعملية جراحية.
وأدى الزامبي إيمانويا مايوكا، مهاجم الفريق تدريبات تأهيلية في حمام السباحة بسبب الإصابة التي يعاني منها في العضلة الخلفية وتأكد غيابه عن مواجهة المقاصة.
قد يعجبك أيضاً



