
قام مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، باتخاذ خطوة عاجلة بعد انسحاب الأهلي من لقاء القمة اليوم الثلاثاء.
وأخطر المجلس، الشؤون القانونية بالنادي بتحرير محضر إثبات حالة لدى الشرطة، لإثبات تواجد الفريق الأول باستاد القاهرة لخوض مباراة القمة، وعدم حضور الأهلي.
وانسحب الأهلي بشكل رسمي من مباراة القمة ضد الزمالك، ضمن منافسات الجولة الأولى لمرحلة التتويج من الدوري المصري الممتاز.
ولم يحضر الفريق الأحمر إلى استاد القاهرة لعدم تلبية طلبه بتوفير طاقم تحكيم أجنبي، حيث طالبت بتأجيل المواجهة مهددا بالانسحاب من الدوري حال الإصرار على إقامة اللقاء اليوم.
وحرر الفريق القانوني بنادي الزمالك محضرا يحمل رقم 997 لسنة 2025 إداري ثاني مدينة نصر، من أجل إثبات الحالة وحفظ حقوقه.
وأكد الزمالك في المحضر أنه تواجد باستاد القاهرة في الموعد المحدد، وكذلك طاقم التحكيم، إلا أن الطرف الثاني (الأهلي) في المباراة لم يحضر حتى مرور الوقت المحدد، وفقا للمادة ١٧ من لائحة المسابقات.
وانتظر الحكم محمود بسيوني 15 دقيقة قبل إطلاق صافرة النهاية بإلغاء المباراة وإحالة القرار النهائي إلى رابطة الأندية.
قد يعجبك أيضاً



