


أكد المستشار هشام إبراهيم، نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة شؤون الزمالك، أن اللجنة تحترم الأحكام القضائية التي حصل عليها أي عضو من أعضاء النادي الذين تم شطب عضويتهم، مضيفا أنه سيتم تنفيذها احتراماً لأحكام القضاء.
وأشار نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي، إلى أن باقي حالات شطب العضوية يتم حالياً تشكيل لجنة لدراسة موقف كل عضو مشطوب على حدة ممن لم يحصلوا على أحكام قضائية؛ لاتخاذ القرار الموافق لصحيح القانون واللائحة.
وأضاف: "أما بالنسبة للعاملين الذين تم إنهاء عملهم ومؤمن عليهم وأقاموا قضايا ضد النادي فإن اللجنة تؤكد أنه في حالة حصول أي منهم على حكم قضائي نهائي مشمولاً بالصيغة التنفيذية فسيتم تنفيذه فوراً".
وفي سياق آخر، تعقد اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك واللجنة التنفيذية اجتماعات تتواصل طوال الأسبوع المقبل مع كل قطاعات النادي؛ لدراسة التقارير المكلفين بها تمهيدًا لإصدار القرارات اللازمة بشأن إعادة وهيكلة وتطوير كافة القطاعات بالنادي.
أما بالنسبة للمفاوضات التي تُجرى مع عدد من اللاعبين حالياً فإن ذلك يتم من خلال اللجنة المكلفة بإدارة النادي واللجنة التنفيذية لكرة القدم والمعنيين بهذا الأمر دون أن يكون هناك جلسات أحادية خلال تلك المفاوضات وكل ما يُطرح بهذا الشأن حالياً اجتهادات فردية وليست رسمية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)