
إعلان
إعلان

KOOORA
01 مايو 201810:24

أكد أيمن حافظ، مدير الكرة بالزمالك، أن الإنتاج الحربي، يتعرض لغرامة كبيرة حال إشراك مهاجمه خالد قمر، (المعار من الأبيض)، في مباراة غدًا الأربعاء، في دور الـ8 لمسابقة الكأس، طبقا للتعاقد المبرم بين الناديين.
وأضاف حافظ في تصريح لـ"كووورة": "هناك عقد بين الزمالك والإنتاج واللاعب، على عدم مشاركة قمر في أي مواجهة بين الفريقين في الدوري أو الكأس، وبالتالي حال إشراكه ملزم الإنتاج على دفع الشرط الجزائي للزمالك".
وكشف حافظ عن أن مشاركة خالد قمر في مواجهة الغد أمام الزمالك، يكون فريق الإنتاج ملزمًا بدفع شرط جزائي قدره 500 ألف جنيه، لا سيما أن العقد وقع عليه الناديين، واللاعب، الذي وقع بالبصمة بجانب هذا الشرط الجزائي.
وكان الإنتاج الحربي قد ضم اللاعب إلى قائمة الفريق التي تخوض مباراة الغد، التي ضمت 19 لاعبًا منهم خالد قمر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان