إعلان
إعلان

الزمالك يكسر "نحس" فيريرا أمام الترجي

KOOORA
07 مارس 202314:31
سيف جعفر

نجح الزمالك في هز شباك الترجي مبكرا في اللقاء الجاري بينهما بملعب برج العرب في الإسكندرية، ضمن الجولة 4 للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.

واستطاع سيف جعفر لاعب الزمالك قص شريط أهداف المباراة في الدقيقة 9، بعدما استغل تمريرة من زميله أحمد زيزو، على حدود منطقة الجزاء، فسدد في شباك الحارس التونسي معز بن شريفية.
ويعتبر هدف جعفر اليوم هو الأول للزمالك في دور المجموعات بالبطولة القارية.

ويأمل حامل لقب الدوري المصري بآخر موسمين في تحقيق فوزه الأول أيضا في هذا الدور حتى يعزز طموحه في المنافسة على بطاقة التأهل لربع النهائي.

وكان الزمالك قد استهل مشوار المجموعات بخسارة في القاهرة 1-0 من شباب بلوزداد الجزائري، ثم تعادل سلبيا مع المريخ السوداني بملعب الأخير في ليبيا، ثم خسر من الترجي في رادس (2-0).

 ‏
كما يعتبر هدف جعفر هو الأول للزمالك بدور المجموعات في البطولة القارية تحت قيادة البرتغالي جيسوالدو فيريرا.

ولم يحقق الزمالك أي فوز في المجموعات مع فيريرا منذ قدومه في الولاية الثانية مع الفريق، حيث كانت البداية بالخسارة في النسخة الماضية أمام الوداد المغربي في القاهرة 0-1.

ولاحقا تعادل الزمالك مع بترو أتلتيكو وساجرادا الأنجوليين بنتيجة واحدة 0-0، فودع المسابقة حينها من دور المجموعات برصيد وحقق نفس النتيجة في اللقاء الثالث أمام الرجاء، لتحتل قلعة ميت عقبة المركز الثالث برصيد 4 نقاط، محتلا المركز الثالث.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان