إعلان
إعلان

الزمالك يكرم عمرو زكي لتنازله عن نصف مستحقاته المالية لدعم النادي

KOOORA
10 مايو 201220:00
2011-10-02t000840z_01_amr18_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
قام مجلس إدارة نادي الزمالك بتكريم عمرو زكي مهاجم الفريق الأبيض صباح اليوم ، في حفل بسيط بحضور صبري سراج نائب رئيس النادي ، وعمرو الجنايني عضو مجلس إدارة النادي ، وعلاء مقلد المدير العام للزمالك.

جاء تكريم نادي الزمالك لعمرو زكي بعد أن تنازل اللاعب عن قيمة الدفعة الثالثة والرابعة والتي تبلغ مليوني و400 ألف جنية مصري من عقده الذي يبلغ خمسة ملايين في الموسم ، كأحد أنواع المساعدة للزمالك في أزمته المالية الحاليه التي يعاني منها النادي.

وأكد صبري سراج نائب رئيس الزمالك ل"كووورة" ،" عمرو زكي قام بالتنازل عن جزء من مستحقاته المالية للموسم الحالي ، من أجل أن يدعم نادي الزمالك في الأزمة المالية ، وهو ما يجب أن نكرم اللاعب عليه ، وندرس منحه عضوية نادي الزمالك كتقدير من مجلس الإدارة لهذا الموقف الجيد ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان