إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يقترب من ضم السنغالي ميندي

KOOORA
21 ديسمبر 201507:40
2014-07-30-04335909_epaEPA

اقترب نادي الزمالك المصري لكرة القدم، من التعاقد مع المهاجم السنغالي فيليب ميندي، وذلك من أجل ضمه للزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وعلم كووورة أن إسماعيل يوسف مدير الكرة بالزمالك أبلغ ادارة النادى بأن البرازيلي ماركوس سيزار باكيتا المدير الفني للفريق معجب بقدرات السنغالي ميندي المحترف في الدوري السلوفيني بعد مشاهدة تسجيلات له ويلعب في نادي ماريبو السلوفيني ويبلغ من العمر 28 عامًا ويحمل الجنسية الفرنسية.

فيما استقر مسؤولي الزمالك على أربعة لاعبين في مركز الظهير الأيسر وهم مصطفى كالوشا لاعب المحلة وباسم عبد العزيز لاعب المقاصة وثنائي سموحة أيمن أشرف وعمر سعد وسيتم عرضهم على الجهاز الفني لاختيار الأفضل من بينهم وان كانت المنافسة تنحصر بين كالوشا وأشرف.

ويعقد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك جلسة اليوم داخل مقر النادي مع الجهاز المعاون لباكيتا وبدون حضور المدير الفني وبعض اللاعبين من أجل الحديث عن أحوال الفريق الفترة الحالية وتداعيات الهزيمة من الجيش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان