
وكان الزمالك قد أعلن اعتراضه على قرار لجنة التظلمات باتحاد الكرة، بشأن أزمة مباراة القمة، وقرر تقديم شكوى عاجلة إلى المحكمة الرياضية الدولية (CAS).
وقال النادي الأبيض، في بيان رسمي اليوم، إنه قاطع الاجتماع احتجاجًا على طريقة إدارة المسابقة، هذا الموسم، معتبرًا أنها "تفتقر إلى العدالة والنزاهة والشفافية".
وأضاف أن عدم حضوره الاجتماع، يعبر عن رفضه التام لقرار مجلس رابطة الأندية المصرية "الذي تسبب في أزمة، نتيجة المجاملة الفجة لأحد الأطراف على حساب البقية".
وكان الأهلي قد رفض خوض مباراة القمة أمام الزمالك، في المرحلة النهائية من الدوري الممتاز، دون تحكيم أجنبي.
وتمت معاقبة النادي الأحمر في البداية باعتباره خاسرًا المباراة، بالإضافة لخصم 3 نقاط من رصيده، قبل أن يتم تعديل القرار وإلغاء الخصم، وهو ما فجر غضب الزمالك وبيراميدز، الذي ينافس الأهلي على لقب الدوري الممتاز.
