حقق فريق الزمالك الفوز على فريق الري أحد أندية الدرجة الثالثة بثمانية أهداف في المباراة الودية التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على ملعب حلمي زامورا إستعدادا لمواجهة فريق الداخلية في الأسبوع الرابع للدوري المصري .
وشارك في مباراة الزمالك اليوم مجموعة اللاعبين البدلاء الذي لم يشاركوا في مباراة الأمس أمام فريق إتحاد الشرطة التي إنتهت بالتعادل السلبي ، حيث يحرص حسام حسن المدير الفني للزمالك على تجربة البدلاء في مباراة ودية في اليوم التالي للمباراة الرسمية .
وأحرز أهداف الزمالك كلا من أحمد علي ، ومحمد عبدالمجيد هدفين ، بينما أحرز أحمد عيد عبدالملك ، ومصطفى فتحي ، وباسم مرسي ، ويوسف أوباما هدفاً لكلا منهم.
وشهدت مباراة الزمالك الودية تعرض مهاجم الفريق الأبيض باسم مرسي للطرد بعد دخوله في وصلة إعتراض على سمير محمود عثمان الحكم الذي يدير المباراة ، وقرر الجهاز الفني بقيادة التوأم معاقبة اللاعب على هذا التصرف .
وتعرض رضا العزب الظهير الأيمن للزمالك للإصابة في مباراة اليوم الودية وتم نقلع إلى أحد المستشفيات لإجراء الفحوصات الطبية للإطمئنان عليه بعد أن تعرض للإغماء في المباراة .
وأدت مجموعة اللاعبين الذي شاركت في مباراة الشرطة أمس تدريبات علاجيه اليوم من أجل إزالة إرهاق المباراة التي خاضها الفريق أمام الشرطة .