إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يفكر في خوض ودية كبيرة خلال معسكر الإمارات

محمود أحمد
28 يناير 201709:28
إسماعيل يوسف
أكد إسماعيل يوسف، مدير الكرة بنادي الزمالك، أن الجهاز الفني يخطط لخوض الفريق الأبيض مباراة ودية كبيرة خلال تواجده في الإمارات، قبل مواجهة الأهلي يوم 10 فبراير/شباط المقبل، في السوبر المحلي.

وشدد يوسف، خلال تصريحاته الصحفية، على أن إقامة المباراة الودية في الإمارات من عدمها ستتحدد وفقا لموعد سفر الفريق للدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي.

وأشار تيجانا إلى أن الجهاز الفني رفض خوض مباريات ودية جديدة في القاهرة خلال الفترة المقبلة، بعد انتهاء معسكر الزمالك في مدينة السادس من أكتوبر.

وخاض الفريق مباراتين وديتين في المعسكر الذي انتهى اليوم السبت، حيث كانت الأولى أمام الإعلاميين وانتهت بفوزه بثلاثة أهداف دون رد، بينما جاءت المواجهة الودية الأخيرة أمام صيد المحلة وانتهت بفوز الزمالك بثنائية نظيفة.

وسوف يحصل لاعبو الزمالك على راحة سلبية غدا، على أن يتم استئناف التدريبات الاثنين المقبل، تمهيدًا لاستئناف الاستعدادات لمواجهة الأهلي في السوبر.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان