
تجددت في الساعات الماضية، مفاوضات الزمالك مع مهند لاشين لاعب وسط طلائع الجيش، للانتقال إلى القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وعلم "كووورة" من مصدر مقرب من مهند لاشين، بوجود مفاوضات قوية معه من جانب شخصية بارزة في القلعة البيضاء.
وقال المصدر: "تم إغراء لاشين بخلافة طارق حامد، وذلك بعد الإعلان بشكل رسمي عن تعثر مفاوضات تجديد عقد الأخير مع الزمالك".
وتم الزج باسم طارق حامد، من أجل إقناع مهند لاشين صاحب الـ26 عامًا، بأهمية دوره مع الفريق واحتياج القلعة البيضاء إلى خدماته.
وحصل مهند لاشين على وعد من جانب إدارة الزمالك، بحسم المفاوضات مع طلائع الجيش في الفترة المقبلة لتدعيم خط وسط القلعة البيضاء.
ويعتبر لاشين من العناصر التي اكتشفها البرتغالي كارلوس كيروش مدرب الفراعنة، حيث دفع به في كأس العرب وبطولة الأمم الإفريقية.
قد يعجبك أيضاً



