إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يغادر للجونة بالأتوبيس لتوفير النفقات

KOOORA
10 نوفمبر 201419:00
zamaleek
غادر فريق الزمالك القاهرة بإستخدام الأتوبيس متوجها إلى قرية الجونة بالغردقة من أجل إقامة معسكر مغلق للفريق حتى يوم 18 نوفمبر الجاري استعدادا لإستئناف مباريات الدوري المصري يوم 22 نوفمبر الجاري. 
وفضل مجلس إدارة نادي الزمالك سفر الفريق إلى الجونة بإستخدام الأتوبيس بدلا من الطائرة من أجل توفير النفقات في تنقل فريق الكرة خلال المعسكر الحالي الذي يتحمل نادي الجونة جزء منه . 
وغادر فريق الزمالك إلى الجونة وسط غيابات عديده للفريق وهم ، أحمد الشناوي ، وعلي جبر ، وحازم إمام ، وإبراهيم صلاح ، ومؤمن زكريا ، وخالد قمر لإنضمامهم للمنتخب المصري ، والبوركيني محمد كوفي ، بالإضافة إلى خماسي المنتخب الأوليمبي محمد عبد الرازق "بازوكا" ، وياسر إبراهيم ، وأحمد سمير ، ومصطفى فتحي ، ويوسف إبراهيم " أوباما". 
وضم الجهاز الفني للزمالك مجموعة من الناشئين هم محمود براني ، ويوسف حسن ، ومحمد مصطفى ، ومحمد خليفة ، ومحمد السيد ، بعدما تم تصعيدهم  لتعويض النقص العددي في صفوف الفريق الزمالك 
وتخلف محمد أبو جبل حارس المرمى ورضا العزب الظهير الأيمن عن السفر إلى الجونة مع الفريق لظروف خاصة بهما.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان