
أعلن مرتضي منصور، رئيس مجلس إدارة الزمالك المصري، ضم المغربى زكريا الوردي، لاعب الرجاء المغربي، والسنغالي إبراهيما نداي ، جناح أيسر لويزيرن السويسري ، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال منصور، في تصريحات تلفزيونية لقناة "الشمس" اليوم الإثنين، إن زكريا الوردي متواجد في مصر وتم التعاقد معه فعليا.
وأضاف رئيس الزمالك عبر قناة ناديه أن زكريا الوردي اجتاز الكشف الطبي ولا يعاني أي إصابات مؤكداً أن الوداد حاول ضم اللاعب كما أن الرجاء حاول تجديد عقده ولكنه فضل الزمالك.
وتابع:" زكريا الوردي يساوي 100 لاعب مثل طارق حامد ، يكفي أنه لا يضرب المنافسين ويحصل على البطاقات الصفراء".
وأكد أن إبراهيما نداي لاعب رائع ويجيد في مركز الجناح الأيسر ورأس الحربة موضحاً أن نداي يذكره باللاعب الغاني إيمانويل كوارشي نجم الزمالك في الثمانينات من القرن الماضي.
وتُوج الزمالك بلقب الدوري رسميا قبل مباراته أمام الاتحاد السكندري المقرر لها اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
واستفاد الزمالك من خسارة بيراميدز أمام فيوتشر بهدف دون رد، في الجولة نفسها، ليتوقف رصيد الفريق السماوي عند 68 نقطة ويتبقى له مباراتين، في حين ينفرد الزمالك بالصدارة برصيد 75 نقطة ويتبقى له 3 مباريات.
قد يعجبك أيضاً





