إعلان
إعلان

الزمالك يعلن برنامجه قبل مواجهة الفتح المغربي

KOOORA
23 يوليو 201708:18
إيناسيو
كشف الزمالك المصري، عن البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للفريق الأول، بقيادة البرتغالي إيناسيو، استعدادا لمواجهة الفتح المغربي، مساء اليوم بالجولة الأولى، للمجموعة الثانية، من البطولة العربية.

أوضح النادي عبر موقعه الرسمي، أنه بعد تناول اللاعبين للإفطار في الحادية عشر صباحا، سمح الجهاز الفني لهم بالراحة، حتى موعد الغداء في الثالثة عصرا، فيما سيتم عقد محاضرة فنية، في الخامسة والنصف مساء، للتعليمات الفنية الأخيرة، قبل التوجه لملعب المباراة.

ومن المقرر أن يتحرك الفريق، لملعب المباراة في السادسة والربع، للتواجد في ملعب المباراة، في السابعة والنصف، وفقا لتعليمات اللجنة المنظمة.

وطالبت اللجنة المنظمة، بالتواجد قبل المباراة بساع ونصف على الأقل، على أن يتواجد على دكة البدلاء 10 أفراد، من الأجهزة الفنية والإدارية والطبية، بجانب 7 لاعبين.

ومن المنتظر أن تجرى اختبارات للكشف عن المنشطات على بعض اللاعبين، مع عقد مؤتمر صحفي عقب المباراة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان