
أبدى أحمد جلال إبراهيم، نائب رئيس الزمالك، اندهاشه من تراجع ممدوح عباس، رئيس النادي السابق، عن "اتفاقاته السابقة مع الدولة"، بخصوص الحجز على أرصدة القلعة البيضاء.
وأضاف جلال، في تصريحات إذاعية، أن الحجز الأخير على أموال الزمالك، طال نحو 10 ملايين جنيه، بسبب الأحكام القضائية، مؤكدًا أنه يتمنى "نظرة احترام للنادي، من جميع الأشخاص".
وأشار إلى أنه كانت هناك اتفاقات، مع ممدوح عباس، لعدم الحجز على أرصدة الزمالك، لكنه تراجع عنها، رغم أن النادي يعاني بشدة في الفترة الحالية، على حد قوله.
من جهة أخرى، أكد جلال أن الزمالك لديه عروض، للمشاركة في دورات ودية، ويدرس الأمر حاليًا لاختيار الأنسب.
وأضاف أن هناك نية لتدشين قناة للنادي، لكن الأزمات المالية تُعرقل خطوات الزمالك.
كما أشاد بحل رابطة ألتراس "وايت نايتس"، واصفًا إياها بـ"الخطوة المحترمة"، معتبرًا أنها تمهيد لعودة وحدة الجماهير، في الفترة المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



