


استقر الجهاز الفني لنادي الزمالك بقيادة طارق يحيى على منح اللاعبين راحة سلبية لمدة يوم واحدعقب خوض ودية السكة الحديد المقرر لها الخميس المقبل.
ومن المقرر أن يغادر لاعبو الزمالك والجهاز الفني مقر فندق المعسكر المقام في التجمع الخامس ليحصل الفريق الأبيض على راحة سلبية يوم الجمعة ثم تستأنف كتيبة ميت عقبة المعسكر المغلق مرة أخرى يوم السبت المقبل.
وشهد مران اليوم الثلاثاء خضوع الكونغولي كابونجو كاسونجو لجلسة تأهيل تحت قيادة الطبيب طارق سليمان بعد تعرضه للإصابة بشد في العضلة الخلفية.
ومنح الجهاز الفني للفريق الأبيض راحة لمحمد رمضان لاعب وسط الزمالك من تدريبات اليوم بسبب إصابته في تدريب الأمس في أوتار الركبة، وخضع اللاعب لأشعة على قدمه للوقوف على حجم الإصابة.
ويؤدي رمضان تدريبات تأهيلية في الفترة الحالية لتجهيزه للعودة للمشاركة في التدريبات الجماعية، ويخوض الزمالك تدريب الغد على فترة واحدة، ثم يخوض الفريق الأبيض مباراة ودية يوم الخميس في إطار الاستعداد للموسم المقبل.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



