إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يعسكر لبيترو أتلتيكو بعيدا عن أجواء الانتخابات

KOOORA
09 فبراير 202215:17
الزمالك EPA

قرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، الانتظام في معسكر مغلق غدا الخميس بأحد فنادق التجمع الخامس.

ويستعد الزمالك لخوض مباراة بيترو أتلتيكو الأنجولي، المقرر لها يوم السبت المقبل في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

ويخوض الفريق الأبيض تدريبه غدا الخميس بالملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي، في إطار الاستعدادات لمواجهة بطل أنجولا.

ومن المقرر، أن يشهد تدريب الغد عودة اللاعبين الدوليين، بعد حصولهم على راحة لمدة 3 أيام، عقب العودة من الكاميرون رفقة المنتخب المصري.

وكان الزمالك خاض تدريباته في الأيام القليلة الماضية بملعب دريم في السادس من أكتوبر، في ظل قرار مجلس الإدارة بإقامة انتخابات النادي المقبلة المقرر لها بعد غدٍ الجمعة على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان