


فتح مجلس إدارة نادي الزمالك المصري لكرة القدم، خط إتصالات مع بعض الأندية السعودية خلال الساعات الماضية من أجل عرض النيجيري معروف يوسف عليهم للإنتقال بداية من الموسم المقبل.
وعلم موقع كووورة، أن مجلس إدارة نادي الزمالك يسعى للتخلص من معروف يوسف بداية من الموسم المقبل، مع البوركيني عبدالله سيسيه من أجل توفير مكانين للأجانب في قائمة الفريق للموسم المقبل.
ويمتلك الزمالك حاليا ثلاثة أجانب وهو الحد الأقصى للوائح في إتحاد الكرة المصري لقيد الأجانب، حيث يتمسك ببقاء محمد كوفي مع الفريق، على أن يرحل معروف يوسف وسيسيه.
وجاء رغبة الزمالك في تسويق معروف يسوف من أجل الحصول على مبلغ مالي كبير، وفي نفس الوقت ضمان عدم الإنتقال للنادي الأهلي في حالة الإستغناء عنه، خاصة أن الأهلي كان يرغب في الحصول على خدمات اللاعب في بداية الموسم الحالي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


