إعلان
إعلان
main-background

الزمالك يعدل موعد تدريباته بسبب مباريات الدوري المصري

KOOORA
21 يونيو 201517:46
z254

قرر الجهاز الفني لفريق الزمالك لكرة القدم، تعديل موعد مران الفريق الأبيض الإثنين، ليقام في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة بدلا من الرابعة، وذلك إستعدادا لمواجهة فريق المقاولون العرب الثلاثاء المقبل، في الجولة 36 للدوري الممتاز. 

وجاء قرار المدير الفني للزمالك البرتغالي فيريرا بتعديل موعد مران الفريق من أجل أن يتناسب مع مواعيد مباريات الدوري المصري التي تقام في هذا الموعد بعد الإفطار. 

وكان الزمالك قد إشتكى عقب مباراة بتروجت الأخيرة في الدوري من إقامة مباريات الدوري المصري عقب الإفطار مباشرة وهو ما يؤثر على اللاعبين من الناحية البدنية.

وتراجع المدير الفني للزمالك عن قراره السابق بإقامة التدريبات قبل الإفطار في رمضان، من أجل أن يتناسب مع مواعيد  المباريات ومحاولة أن يعتاد الفريق على موعد المباريات خلال التدريبات اليومية. 

وكان لاعبو الزمالك قد طلبو تغيير موعد المران في رمضان ليقام مساء، ولكن المدير الفني رفض في البداية حتى عاد وتراجع عن قراره بعد شكوى اللاعبين. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان