

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
واصل فريق الزمالك مسلسل انتصاراته وحقق فوزاً سهلاً على حساب ضيفه الجونة بهدفين دون رد في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الخميس على ملعب الدفاع الجوي ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر للدوري المصري لكرة القدم.
وعاد الزمالك للصدارة المؤقتة للدوري المصري بعد أن ارتفع رصيده إلى 31 نقطة بفارق نقطتين عن إنبي، بينما تجمد رصيد الجونة عند 15 نقطة بالمركز الرابع عشر.
سجل هدفي الزمالك باسم مرسي في الدقيقة 52 وأحمد عيد عبد الملك من ضربة جزاء في الدقيقة 86.
الزمالك قدم مباراة جيدة بشكل عام وكان الأكثر استحواذاً على مجريات اللقاء رغم خطورة الهجمات المرتدة القليلة لصالح الجونة.
ورغم انتهاء الشوط الأول بدون أهداف، إلا أن الفرص كانت حاضرة من جانب الزمالك صاحب الضيافة عن طريق المشاكس باسم مرسي الذي وجه أكثر من تسديدة قوية نحو المرمى، ولكن عاب أداء الفريق الأبيض التركيز على التمريرات القصيرة واللعب الجمالي بعيداً عن التقدم لهز الشباك فسنحت فرص ليست عديدة بالمقارنة بالسيطرة التامة للزمالك.
وكاد الجونة أن يخطف هدف التقدم بخطأ ساذج عن طريق الحارس محمد أبوجبل وأيضاً بعض الارتباك الدفاعي غير المبرر.
في الشوط الثاني، كشر الزمالك عن أنيابه الهجومية ونجح باسم مرسي في تسجيل هدف رائع من تسديدة صاروخية ليمنح الفريق الأبيض راحة بعد مرور 52 دقيقة.
واستطاع البرتغالي باتشيكو مدرب الزمالك أن يفرض أسلوبه على إيقاع اللقاء، وحرم القائم حازم إمام من فرصة محققة ليخرج ويشارك بدلاً منه أحمد عيد عبد الملك ثم لعب معروف يوسف بدلاً من مؤمن زكريا البعيد عن مستواه.
وحاول الجونة الوصول لمرمى الزمالك ولكن بدون خطورة محققة على مرمى الحارس أبوجبل، وغادر عمر جابر اللقاء مصاباً وشارك بدلاً منه أحمد دويدار قبل أن يهز الزمالك الشباك بهدف ثانٍ من ضربة جزاء حصل عليها أيمن حفني وسجلها البديل أحمد عيد عبد الملك لينهي المباراة بفوز مستحق للأبيض..jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



