
إطمأن الجهاز الفني للزمالك على جاهزية عمر جابر لاعب الفريق الابيض وقدرته على المشاركة في مباراة يوم الأحد القادم أمام فريق رايون سبورت الرواندي في مباراة الذهاب لدور ال32 للكونفيدرالية الأفريقية.
وكان عمر جابر قد إشتكى من بعض الآلام خلال مران الفريق الأبيض يوم أمس الخميس ، وتم الإستقرار على عمل إختبار طبي له في مران اليوم من أجل تحديد قدرته على المشاركة في المباراة من عدمه .
وشارك جابر في مران الزمالك اليوم في الجونة والذي إستمر لمدة ساعة ونصف وظهر بمستوى بدني وفني جيد ، أدى إلى حالة من الإطمئنان لدى البرتغالي أوزفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأبيض.
وشهد مران الزمالك الإستقرار على مشاركة حمادة طلبة الظهير الأيمن في مركز الظهير الأيسر في مباراة رايون سبورت في ظل غياب أحمد سمير الظهير الأيسر بسبب المشاركة في معسكر المنتخب الأولمبي المصري الذي يستعد لمواجهة بورندي يوم 21 مارس الجاري في تصفيات دورة الألعاب الأفريقية المقرر لها في يوليو القادم بالكونغو .
قد يعجبك أيضاً



